شلـــة الرجــه كلهــا حلـى ودجــه



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلـــة الرجــه كلهــا حلـى ودجــه

شلـــة الرجــه كلهــا حلـى ودجــه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شلـــة الرجــه كلهــا حلـى ودجــه

دجه وهيصه ورجه على مستوى راقي


3 مشترك

    كبست اللحم على الجمر

    دحوووم
    دحوووم


    عدد المساهمات : 89
    نقاط : 125
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 13/10/2010

    كبست اللحم على الجمر Empty كبست اللحم على الجمر

    مُساهمة من طرف دحوووم الأربعاء أكتوبر 13, 2010 6:03 am

    كماتشاهدون باالصور التاليه:

    إشعال النار من نوع حطب "القــــــرض"انامكن

    كبست اللحم على الجمر GetInline.aspx?messageid=094bd6c3-d564-11df-9bf7-00215ad6e776&attindex=9&cp=-1&attdepth=9&imgsrc=cid%3a1.1345060974%40web52707.mail.re2.yahoo.com&hm__login=www.nooaf&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.28.8&d=d4701&mf=0&hm__ts=Tue%2c%2012%20Oct%202010%2001%3a23%3a31%20GMT&st=www

    المقــاديــر :

    لحم هرفي , فقع , رزالوليمه

    بصل , طماطم , فلفل حار أحمر , ملح

    بهارات(كمون,قرفه,ليموناسود,بزار,زنجبيل,هيل

    كبست اللحم على الجمر GetInline.aspx?messageid=094bd6c3-d564-11df-9bf7-00215ad6e776&attindex=3&cp=-1&attdepth=3&imgsrc=cid%3a2.1345060974%40web52707.mail.re2.yahoo.com&hm__login=www.nooaf&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.28.8&d=d4701&mf=0&hm__ts=Tue%2c%2012%20Oct%202010%2001%3a23%3a31%20GMT&st=www

    نضع البصلوالطماطم باالقدر ووضع اللحم والفقع الفلفلفوقهم
    كما باالشكل التالي:

    كبست اللحم على الجمر GetInline.aspx?messageid=094bd6c3-d564-11df-9bf7-00215ad6e776&attindex=0&cp=-1&attdepth=0&imgsrc=cid%3a3.1345060974%40web52707.mail.re2.yahoo.com&hm__login=www.nooaf&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.28.8&d=d4701&mf=0&hm__ts=Tue%2c%2012%20Oct%202010%2001%3a23%3a31%20GMT&st=www

    إغلاقالقدر ووضعه على نار هادئة حتى يخرج الماء

    كبست اللحم على الجمر GetInline.aspx?messageid=094bd6c3-d564-11df-9bf7-00215ad6e776&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3a4.1345060974%40web52707.mail.re2.yahoo.com&hm__login=www.nooaf&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.28.8&d=d4701&mf=0&hm__ts=Tue%2c%2012%20Oct%202010%2001%3a23%3a31%20GMT&st=www

    نضع القدرعـ الجمر ونتركه لمدة 40 دقيقه
    كبست اللحم على الجمر GetInline.aspx?messageid=094bd6c3-d564-11df-9bf7-00215ad6e776&attindex=5&cp=-1&attdepth=5&imgsrc=cid%3a5.1345060974%40web52707.mail.re2.yahoo.com&hm__login=www.nooaf&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.28.8&d=d4701&mf=0&hm__ts=Tue%2c%2012%20Oct%202010%2001%3a23%3a31%20GMT&st=www


    نزيلالقدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتحالقدر ونشاهد الشكل التالي

    كبست اللحم على الجمر GetInline.aspx?messageid=094bd6c3-d564-11df-9bf7-00215ad6e776&attindex=12&cp=-1&attdepth=12&imgsrc=cid%3a6.1345060974%40web52707.mail.re2.yahoo.com&hm__login=www.nooaf&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.28.8&d=d4701&mf=0&hm__ts=Tue%2c%2012%20Oct%202010%2001%3a23%3a31%20GMT&st=www

    اخراجاللحم ووضعه بقدر آخر ووضع الرز

    كبست اللحم على الجمر GetInline.aspx?messageid=094bd6c3-d564-11df-9bf7-00215ad6e776&attindex=10&cp=-1&attdepth=10&imgsrc=cid%3a7.1345060974%40web52707.mail.re2.yahoo.com&hm__login=www.nooaf&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.28.8&d=d4701&mf=0&hm__ts=Tue%2c%2012%20Oct%202010%2001%3a23%3a31%20GMT&st=www

    وهنا تمتجهيز الكشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتون

    كبست اللحم على الجمر GetInline.aspx?messageid=094bd6c3-d564-11df-9bf7-00215ad6e776&attindex=4&cp=-1&attdepth=4&imgsrc=cid%3a8.1345060974%40web52707.mail.re2.yahoo.com&hm__login=www.nooaf&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.28.8&d=d4701&mf=0&hm__ts=Tue%2c%2012%20Oct%202010%2001%3a23%3a31%20GMT&st=www

    وضعالكشنه على الرز واللحم بقدر آخر

    كبست اللحم على الجمر GetInline.aspx?messageid=094bd6c3-d564-11df-9bf7-00215ad6e776&attindex=11&cp=-1&attdepth=11&imgsrc=cid%3a9.1345060974%40web52707.mail.re2.yahoo.com&hm__login=www.nooaf&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.28.8&d=d4701&mf=0&hm__ts=Tue%2c%2012%20Oct%202010%2001%3a23%3a31%20GMT&st=www

    بعدهاقمنا بإغلاق القدر ووضعه على نار هادئة

    كبست اللحم على الجمر GetInline.aspx?messageid=094bd6c3-d564-11df-9bf7-00215ad6e776&attindex=8&cp=-1&attdepth=8&imgsrc=cid%3a10.1345060974%40web52707.mail.re2.yahoo.com&hm__login=www.nooaf&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.28.8&d=d4701&mf=0&hm__ts=Tue%2c%2012%20Oct%202010%2001%3a23%3a31%20GMT&st=www

    وبعد مرورالـ40 دقيقه فتحنا القدر وكان الشكل التالي واللحمبجانبه

    كبست اللحم على الجمر GetInline.aspx?messageid=094bd6c3-d564-11df-9bf7-00215ad6e776&attindex=6&cp=-1&attdepth=6&imgsrc=cid%3a11.1345060974%40web52707.mail.re2.yahoo.com&hm__login=www.nooaf&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.28.8&d=d4701&mf=0&hm__ts=Tue%2c%2012%20Oct%202010%2001%3a23%3a31%20GMT&st=www

    قمنابوضعه باالصحن بهذا الشكل مع تزيين السفره من سلطه وشطه حارة وفلفل مطحون وملوخيهوالاهل ماقصرو والحرس الجمهوري الاحمر ماقصر بوسطالصحن

    كبست اللحم على الجمر GetInline.aspx?messageid=094bd6c3-d564-11df-9bf7-00215ad6e776&attindex=7&cp=-1&attdepth=7&imgsrc=cid%3a12.1345060974%40web52707.mail.re2.yahoo.com&hm__login=www.nooaf&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.28.8&d=d4701&mf=0&hm__ts=Tue%2c%2012%20Oct%202010%2001%3a23%3a31%20GMT&st=www

    كبست اللحم على الجمر GetInline.aspx?messageid=094bd6c3-d564-11df-9bf7-00215ad6e776&attindex=1&cp=-1&attdepth=1&imgsrc=cid%3a13.1345060974%40web52707.mail.re2.yahoo.com&hm__login=www.nooaf&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.28.8&d=d4701&mf=0&hm__ts=Tue%2c%2012%20Oct%202010%2001%3a23%3a31%20GMT&st=www


    بالعافيه
    كيان
    كيان


    عدد المساهمات : 138
    نقاط : 174
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 01/10/2010
    الموقع : فى قلب ماما وبابا

    كبست اللحم على الجمر Empty رد: كبست اللحم على الجمر

    مُساهمة من طرف كيان الأربعاء أكتوبر 20, 2010 9:46 pm

    يااااهو يا خطنطر اجل يمدحونك بالكبسات
    زعيمـــ الرجه ـــة
    زعيمـــ الرجه ـــة
    الاداارهـ~


    عدد المساهمات : 252
    نقاط : 378
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 12/05/2010
    الموقع : https://al-rjah.yoo7.com/index.htm

    كبست اللحم على الجمر Empty رد: كبست اللحم على الجمر

    مُساهمة من طرف زعيمـــ الرجه ـــة الخميس أكتوبر 21, 2010 4:39 am

    ههه الله يعطيك العافيه كبسه ولا اروع

    لا تنسى تذوقنا منها

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 12:17 am